Роллы и Роллтон

-Совсем нет денег у меня!
Хожу почти что голый!
-А что ты ешь?Что за стряпня?
Подумать можно-роллы!

-ДА,роллы? Если бы вот так
Я хорошо питался,
То РОЛЛТОН(ем я,как дурак),
За бортом бы остался.


Рецензии