Снег, снег, снег...

Снегом  падает на плечи
Серебристый  зимний вечер,
Город стал  похож  на  лес,
Полон  сказочных  чудес.

Снег  идет  почти  хрустальный,
Все  дома  окутал  тайной,
Даже  маленький  пенёк,
Как  дедок-лесовичёк.

Белоснежны  скверы, парки,
А  мороз  возводит  арки.
Вон  сугробы-терема,
В  них  живёт  сама Зима.

Всё  вокруг  заиндевело,
Куст  калины  тоже  в белом,
Грозди  только  как  огни,
Греют   ветви снегири.


Всех моих  читателей  поздравляю с волшебным РОЖДЕСТВОМ!
Счастья  всем большого и успехов!

 


Рецензии
Красивая русская зима, жалко на Кубань она приходит редко, а так хочется.

Виктор Остапенко 2   10.02.2016 15:23     Заявить о нарушении
да, это мечта всех кубанцев!

Наталья Тимашевская   10.02.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.