Эта лирика

Эта лирика не знает преград!
Забираясь под складки одежды,
Проникая в глубины души...
Никогда ты не станешь прежним!

Она тихо прижмётся к тебе,
Осторожно коснётся губами.
Нежно сжав её руку в своей руке...
Это сон! И как будто не с вами!

Но всмотревшись в её голубые глаза,
В это небо! В игру солнца лучей и цвета!
По щеке, по твоей, потекла слеза...
Ты коснулся мечты поэта.

Эта лирика не знает преград!
И пускай ты не будешь прежним.
Эта лирика - чудо, мечта, райский сад...
Лишь тому, кто живёт надеждой.


Рецензии