Сестре Надежде

Вот и снова день Рожденья,
Даже скажем, Юбилей!
Две пятёрки, просто цифры,
ты об этом не жалей!

     Веселись, гуляй, сестрица,
     Не грусти, не унывай!
     Ты свободная, как птица,
     За здоровье-наливай!

Будь весёлой и красивой,
Взяв Фортуну за рога!
Чтоб лилось богатство в доме,
С изобильного рога!

     Чтоб не забывали дети,
     Уважали чтоб друзья.
     Будь счастливей всех на свете,
     С днём Рожденья!  Брат, семья.

            20.12.2008 г.


Рецензии