А мне бы в небо

А мне бы в небо, где ветра
Лелеющим потоком веют.
Закат где ярче, где заря
Своим сияньем душу греет.
Где крылья можно распустить
И пронизав себя мечтами,
Частичку счастья ощутить..,
...пожалуй, сложно описать словами....


Рецензии