Звезда Рождества

                ЗВЕЗДА    Р О Ж Д Е С Т В А .
               
                А мне нравится наша страна!..
                Хоть пока и разбиты дороги,
                Если пьют здесь, то пьют до пьяна,
                И порой едва держутся ноги,-
                Но ведь многое сделать смогли
                Хоть ни те к нам плывут корабли!.                .
               
                И на нас в интернет - паутине
                Пишут пасквили множество раз.
                И считая нас всех  столь простыми,-
                Говорят нам не в бровь и не в глаз...
                Православный народ терпелив,
                Хоть ленив русский, но не злоблив 
               
                К Алтарю Русь не пустит тщеславных,
                Чужда власть ей "златого тельца".
                Она помнит о воинах славных,
                С благочестьем на радость Творца!
                А мне нравится наша страна!
                И страды нашей величина -
               
                Солнцу Правды наградой за это
                Колокольных высот благовест.
                Рождеством россияне согреты,-
                От того не тяжёл Русский Крест.
                Здесь святые во все времена               
                И мне нравится наша страна!


               
               
               
               

               
               


               


Рецензии