Revenge

Я с тобою играю в прятки.
Снова мысли мои в беспорядке...
Ты со мною играешь в рулетку.
В сердце не целясь стреляешь метко.
Алая кровь на твоих губах
Высыхает где - то на уголках.
Пальцами нежно касаюсь лица.
Хватит строить из себя гордеца.
Даже вскрытые вены не помогут тебе от боли.
Долго ли нам играть эти глупые роли?

Ты не хочешь мне проиграть.
Я же теперь не хочу тебя потерять.


Рецензии