Пусть, лучше, празднуя, поют!

Сегодня, холодно у нас,
Конечно – Рождество!
И  снег кружится уже час,
Так,  словно, колдовство!

Вот, в Вифлееме – крестный ход
Снежок  с небес валит!
Народу любо торжество,
Когда любовь кипит!

Пусть, лучше, празднуя, поют,
Чем люто убивают!
По переулочкам идут,
Где снег лежит, не тает.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии