Приди ко мне

Приди ко мне в лунную ночь
 Я ждать буду тебя неустанно
Приди ко мне в звездную ночь
Которая будет окутана таиной

Приди ко мне в сладкий сон
Я помнить буду его вечно
Приди ко мне в нежный сон
Я любить буду бесконечно

Приди ко мне в теплый дом
Я согрею тебя мой любимый
Приди ко мне в старый дом
И сделай  самой счастливой!

Валерия Попова


Рецензии