Извечно в вечном

Извечно в вечном

Уста не смолвят это кротко,
Сложно прочесть строкУ на камне.
Осень цветным водоворотом
Развитья не давала драме.

Озябшим пальцем проводивши
Или впиваясь хитрым взглядом,
Озвучить в мыслях своих довод
Немудрено,в душе-то рАндом.

Фантомом слабым заискриться
Посеянная Богом мысль ,
Себя позная,уж не скрыться -
Ты миром правишь,зная смысл.

Анастасия Панкова,19.11.14


Рецензии