О мире можно помечтать!

О мире можно помечтать,
Это, уже... приятно!
Поверь, с соседом воевать,
Не больно-то отрадно!

Ведь, гибнут лучшие всегда,
Так было, есть и будет!
Война нужна вам, господа,
Так, лучшее, убудет!

А с кем останетесь вы жить,
Иль главное здесь -  вы?
С каждой войною рвётся нить!
Кто вы в ней? – Пауки!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии