Свет

Свет.


Камнем на душе и сиплым криком
Отразятся сей реальности холсты .
То ли буря сподвигает ,то ли вихрь ,
Столь бестактно все сметая на пути.

Свист в ушах , на плечи груз дорожный.
Смутным страхом раскалить до тла-
Невозможно . Вновь я непреложно
Согреваюсь искрами добра .

Анастасия Панкова,03.12.14.(с)


Рецензии