17. 12. 14

Ты делаешь мне больно...
Все получается невольно.
Возможно ты и не хотел ранить меня словами,
Но все в итоге так..
Одни угрозы, да кулак...

Я помню тот вечер,
Тот страшный вечер декабря
Его теперь я долго не забуду,
И в памяти моменты лишь,
Перебирать ночами буду.

Я помню его глаза..
Тот жестокий сильный взор,
Еще бы немного и покатилась слеза...
Но нет, я не смогла это в упор.

Ты не такой,я это знаю
Хочу я верить,что не хотел ты делать мне больно,
И как тяжело, теперь понимаю,
И все же мне ничуть нелегко.

Осадок остался у тебя,
И меня...
Но я не хотела,чтобы все так получилось,
Хочу,чтоб быстрее все это забылось.
Исчезло из жизни моей и его,
И стало нам жить спокойней и легко.


Рецензии