просто так случилось просто все ушли

Или же ушли даже не попрощавшись,
Или же просто пропали, когда было тежело,
Жизнь учит терпению,
Жизнь учит всему,
Те кто ушли могут и вернуться, а могут и снова пропасть.
Или просто исчезнуть далеко от тебя.
День или месецы, пока не поймешь что это просто жизненная игра.
Р.S. B.M.M


Рецензии