Рождество

Ночною сказочной порою

Мы ждём явление Его.

И с вифлеемскою звездою

Пришло Христово Рождество!

Вновь появилися надежды

На изменения в судьбе

Мы верим искренне, как прежде,

Друзьям, приятелям, себе.

                4.01.2015 г.


Рецензии