Быстро время летит...

Быстро время летит...
Совсем скоро весна...
В дом капелью веселой
Постучится она...

Пусть январь за окном...
Пусть крепчает мороз...
И ладонью холодной
Нас цепляет за нос...

Но апрель на подходе...
Ты в окно посмотри...
Там на ветках морозных
Сидят снегири...

Но ,ведь ,не за горами
Соловьиная трель...
Скоро буйной капелью
К нам ворвется апрель...
        07  01  2014 Дивногорск


Рецензии