Проникну

Проникну в сознание
Мелкою дрожью...
Пройдусь без признания,
Так осторожно,
Что будут стеснения,
Не повторяясь,
На все треволнения
Шумом срываясь -
Скрываться в улыбке,
Что лаской прольется
Скрывая ошибки...
А мозг не сдается!
Пройду сто путей,
В переулках меж мыслей,
Где хаос затей
Отражается в жизни...
Ютятся интриги
И дней авантюры -
Заглавие книги,
Аккорд увертюры -
И сотни подарков.
Проникнут раздумья
В реальность...
Так ярко
Раскрасив безумия
Будней...

05.01.2015


Рецензии
Очень красивая игра слов...Читал с упоением.

Георгий Смолин   05.02.2015 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.