Это радость бытия!

Это – бурей называют?
Дождь покапал и прошёл!

В небе молнии сверкают,
Зелено и так свежо!

Солнца нет,
В Хайфе – плюс восемь!

С неба свет,
Ну, словно, осень!

Шляпки можно надевать,
Чтоб кокетничать, опять!

Шубки, в слякоть не надеть,
Можно, сразу же вспотеть!

Для Израиля зима,
Это – радость бытия!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии