5D или пусть

5D или пусть

Пусть завоет волком серым метель,
Исподтишка вонзая в сердце стекло.
Но в душе в ту минуту заиграла свирель-
Поманила покинуть обшарпанный дом.

В нем гниль и черные стены глухие-
Для крысят это будет волшебный рай.
Оставь чемоданы ,улыбнись до морщинок-
В такт с танцем румба горизонт догоняй.

(с)
I'm L.
22.12.14


Рецензии