Чисто

смутнорогатому скоту (безгранично колличественное)

улыбайте улыбальники ... это в тренде ...
не забывайте постить заумные цитаты - это показатель вышего невьебенного внутреннего мира
рефлексируйте на фсё, что не подмахивает - ваше безнадёжное дело "правое!")))
делайте что хотите, но на ху-й от меня - это однозначно))))



Чисто.
Это то, что в ощущениях
Вемела метла всю падаль из дому
Солнцу приготовлю угощения
Вьюгу закляну не выть неистово

Тихо меня ждущему не картами -
сердцем все дороги к себе выстелю..

Стало так, как вороны накаркали
- вон чужое. мир моей обители.

Ясно
Ярко
Вольно

Небо синее

ребятня за снегом, как за сахаром...


И такая жизнь моя красивая

Ваши... по-другому :-)

Ваше на хер. Вам.


Рецензии