Мало нас, проповедников

Проповедую любовь.
Проповедую.
Смыслом проповеди слов
Исповедуюсь.
Проповедую в стихах
И в общении.
Проповедую во снах,
Без сомнения.
Проповедую любовь –
Знамя мира.
Позывной материков
Вне пунктиров
Атласных
Из границ
На лице Атласа.
О, читатели-
Собеседники,
Может, мало нас
Проповедников!?
     ……………
                2.09.13.


Рецензии