Шиворот-навыворот

Ты принёс мне букетик лома
И привёз меня в поле в танке.
Металлическая солома
Нам игриво щекочет пятки.
Кто быстрее? - бежим к руинам,
Наши поршни жужжат ритмично.
Я сигнал тебе шлю взаимный:
Ах, какой же ты пневматичный!
Здесь, средь гор черепных коробок
Опасаться врагов не надо.
В первый раз ты немного робок,
Ненаглядный мой Терминатор.
Оголи поскорей разъёмы,
Мой процессор уже на взводе!
Повали меня на солому,
Покажи свой большой декодер!

Жаль, взломают твоё сознанье,
Будешь людям служить прилежно...
Знал бы Коннор! Машин восстанье -
Это марш за любовь и нежность.

14.10.2014
Дуэльное стихотворение на заданную тему.


Рецензии