З о н посвящается

З О Н
Посвящается

Отойдите. Не прикасайтесь ,
Ваших рук моя кожа не терпит.
Вновь вздохните. Взбодритесь чаем ,
Он по вкусу ,как нрав мой ,терпок

Успокойтесь. Вдохните глубже,
Погружения вновь в воды чистые.
Не смотрите.Вы просто часть лужи,
В смеси с грязным и подлым бессилием .

(c)
I'm L.
30.12.14


Рецензии