Рассуди, Бог

Время старта.
Воровского азарта.
Время обмана,
Покуда народ
Пьяный
Свободой
И революцией.
Время контрреволюции
Надувательства.
Время предпринимательства.
Время веры воскресшей.
Дьявольские шедевры…
Времена осознания
Власти без наказания.
Время итог,
Рассуди Бог!
        ………………
                29.07.13.


Рецензии