Боялся ума твоих глаз

Любовался твоей красотой,
Но боялся ума твоих глаз.
Любовался улыбкой, мечтой,
Но боялся тоски, губ, проказ.

Любовался твоей красотой,
И боялся печали, огня.
Любовался игривой, смешной,
Но боялся бездушной, тебя.

Любовался твоей красотой,
Но боялся ума твоих глаз.
Быть с тобою хотел я одной,
И остаться боялся на час…


Рецензии