С Днём рождения. Себе

Уж Новый год по стилю старому подходит,
И в этот день, как раз я был рождён.
А значит день Рожденья мой подходит,
То будет в январе, 14-тым днём.

     Я ночью, в три часа на Свет явился,
     Сказала мама, дождик шёл тогда.
     Отец в то время из поездки возвратился,
     От радости светился, как звезда!

Валуйским назывался тот соц-город,
И в Курской области он расположен был.
В то время мой отец там с мамой жили,
Ноя там года два всего прожил.

     Ну ладно, хватит в географии копаться,
     Ведь день Рождения сегодня у меня!
     Седлай коня, вперёд! На месте не топтаться!
     Смотри, уж собирается родня!

А сколько ж мне исполнилось сегодня?
Свои года не буду я скрывать.
Возможно 60, а может на два больше?
Да, да, конечно, но уже не 45!

     Уж прожито давно за середину,
     Но ведь не стоит об этом горевать!
     Пусть выгляжу снаруже я за 50 с полтиной,
     В душе по прежнему осталось 45!

              14 января 2014 г.


Рецензии