не надо морозов

Осеннею веет прохладой
И листья накроют поля.
Не надо морозов, не надо.
Ты так далеко от меня.

Мне  кажется,что я замерзну,
Когда придут холода.
Не надо морозов,не надо.
Не справлюсь я с ними одна.

Закружиться вихрь прохлады,
Мелодией нежно звоня.
Не надо морозов, не надо.
Заменинишь и ты без меня.


Рецензии