Кусочек эмоций

Если можно, я разделю, хоть кусочек своих эмоций:
Ты бы знал, как сильно люблю, даже с этой - меньшей из порций.
Каждый грамм, частичку, атом..наслаждаясь коснусь губами,
Вкус запью твоим ароматом, мне всего не сказать словами.
Улыбайся, О Боже, так просто - и без крыльев можно летать!
Ты когда то ведь был подростком, начинай полной грудью вдыхать!
Это вкусно, ведь я говорила! В этой порции столько чувств,
Никогда еще так не любила..ты готов для совместных безумств?!


Рецензии
...Совместные безумства...всегда соблазняют...

Андре Бетра   03.08.2019 15:59     Заявить о нарушении