экзегетическое

                Шкодничаю) чур без обид))
                http://www.stihi.ru/2015/01/07/1617


За внешней алогичностью ответа таится риторический вопрос. Нелёгкая работа экзегета - водить, того кто верует за нос, навеяв общепринятые факты - туманами, что кормят голубей. А жизнь разводит истины экстракты до состоянья жиденьких идей, и красит штукатуренные стены в фантазии безумные цвета... И даже, если кто-то знает цену - лишь отмахнётся: это - суета. И ангелы, сбиваять сдуру в стаи, где их легко отстреливать навзлёт... Но зёрна непременно прорастают - тогда, когда их очередь придёт...


Рецензии
Спасибо за подарок хорошего автора!
А стишок весёлый.
Спасибо и за него!

Владимир Емельяненко   09.01.2015 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.