Зеркало

Я встал у зеркала, у отраженья,
Рассматриваю в нем
           я все свои движенья.
Тут все преломлено,
              как тени на воде,
Стараюсь выпрямить
              все линии в себе.

Не разбивайте зеркало свое,
Пока храните вы свое житье.
Сегодня или завтра быть беде,
Оно же память сохранит о сем бытие.


Рецензии