Блуждающий мираж

   Любовь, она, и есть, - вираж,
   Когда срываясь центробежно, -
   Мечта - блуждающий мираж, -
   В явь превратится, неизбежно.

   И яви - нет пути назад...
   Любовь - безумное свеченье,
   Когда стучат два сердца в лад,
   В истоме страстного влеченья...


   7.01.2015
   00.11 - 00.22   
   







   КАРТИНКА - ИНЕТ


Рецензии