Портрет незнакомки

Глаза, раскосые чуть-чуть,
Изгиб бровей так тонок.
Два карих солнца – её суть,
В душе она ребёнок,

Она так жадно любит жить,
Что каждой клеткой тела
Она готова полюбить
До бездны, до предела…


Рецензии