награды и герои...

плагиату - нет. !

Играть закончил музыкант,
Другие на поминки...отскочили. : ,,
-  ,,Сутулого" вам орден,да и бант...
Берите гордо...заслужили. ! "
Амбре усиливал первач,
Чеснок его не перебил..  : ,,
- А вам медаль,,Заслуженный Стукач" ! "
И к пиджаку булавкой прицепил. !
Потом пошел,,Ударник - Хам",
,,Почетный деятель Застоя ",
Медаль,,За волокиту" и,,Бедлам"...
Нашли, средь публики героев. !
Страна чудес,но это впереди,
Еще добавят,только груду....
Пять звезд,НА левой стороне груди,
Вот это - несомненно чудо.  !!!


  070115


Рецензии