И снова время вспомнить терапевтов

И снова время вспомнить терапевтов,
Которые людей вгоняли в шок...
Чубайсу и Гайдару оппонентов
Одних имен набрался бы мешок.

Но их послушал дикий алкоголик,
За кем стоял и незабвенный Буш.
Что взять с него, ведь он покойник,
Зато приемник оказался дюж.


Рецензии