Что-то

  Что-то щёлкнуло в ветренном сердце моём
  И в сей миг мне открылися дали -
  Словно кто передёрнул затвор и ударил цевьём
  По прошедшим годам, что меня измотали.

  Очень трудно мне дался ушедший уж год,
  А грядущий намного страшнее,
  Потому что наш гордый упрямый народ
  Сам себя бьёт, совсем сатанея.

  Но когда нибудь всё ж осознанье всего
  Что сейчас происходит придёт к нам,
  И тогда мы поймём человек - это всё,
  Это Богом воздвигнутый Храм.


Рецензии