***

Клином свет на тебе не сошелся,
Да и слезы мне ни к лицу.
Один такой,все же нашелся,
Кто меня притащил к венцу.

А у тебя не хватило духа,
А может и просто сил,
А может быть все напрасно
И ты меня не любил?!?


И, может, сейчас не любишь,
А руки твои все греют.
Шепнешь,что меня не забудешь.
И губы к губам.Теплее.


Рецензии