Палитра Судьбы

Неба много не бывает,
Не бывает много Любви,
И морской волны, и восходов,
И цветами укрытой земли.

Красоты не бывает много,
Без неё не дышать, не жить,
Красота – отражение Бога,
И способность  каждой  Души

К сотворению самых прекрасных
И чудесных миров во Вселенной,
И к тому, чтоб  увидеть в каждом
Бесконечность  небес проявление.

Нет,  небес не бывает много
В нашей  жизни земной – быстротечной.
Отправляясь   в свою дорогу,
Не забудь, что следуешь в вечность.

И на этом пути  воплощений
По  спирали  времён и жизней
Каждый миг выбираешь краски,
Заполняя  судьбы палитру

Когда сердце рождает радость,
А глаза красоту находят,
То в наборе красок  творения
Волшебство  каждый раз происходит

Так становится чище и ярче
Каждый цвет, что  жизнь наполняет
А  богатство  рождённых красок
Словно радугой  жизнь озаряет. 
 
Ведь опять ты раскрасишь ими
Мир, что будет созвучен с тобою
И опять  ты увидишь только
То, что   принёс  с собою.


Рецензии