Стеллаж неликвидных мыслей 3

Труднее всего нести бремя чужой славы.

Здесь не место тратить время по пустякам и не время зря просиживать одно место!

Раз в год и спасательный круг тонет!

К тому времени, когда начинаешь понимать, что был не прав, почему-то всегда заканчивается запас вежливости.

Пристальнее всего мы смотрим на других, перед тем как сказать: смотреть не на что!

Для некоторых и сквозняк –  свежий ветер перемен.

Старость – последняя крепость, которую берут приступом. Чаще всего сердечным.

Свет в конце туннеля почему-то начинают искать только после того, как он исчезнет в его начале.

Приходят плохие мысли в голову? Гоните их в шею!

Время неумолимо! Вот и приходится молиться другим богам!

Когда, наконец, решил начать жить с чистого листа, кончилась бумага.

Так как свои ошибки признавать никогда не поздно, то редко кто делает это  при жизни.

Жаль, что на весах Фемиды не умещаются крупные состояния!

Все тела отбрасывают тень. А как же  Солнце?

Мысль пришла мгновенно. Но кто знает, как долго она топталась в прихожей!

Всегда найдутся желающие постричь «непричёсанные» мысли наголо.

Бандитами не становятся! Бандитами садятся.

Зная себе цену, легче продаваться!

Умеешь красиво расправлять перья? Тогда и летать необязательно!

Самое уязвимое место чиновника? Золотые швейцарские часы!

Время всё расставляет по местам. А как хотелось, чтобы по справедливости!

Здравый смысл? Это всё, что остаётся от полёта фантазии над унылой равниной повседневных забот.

Минутная стрелка: «Всё время приходится идти на поводу у часовой!».

Время перемен - не самое тяжёлое время. Ведь есть ещё время уроков!

Кто в партии не состоял, тот  и в Бога не поверит!

Чем выше знамя побед, тем труднее удерживать его древко.

Сел за большие деньги. Да и вышел не за малые!

Грешники облегчают душу раскаянием. У праведников такой возможности нет!

Гнев – плохой советчик, но зато, какой рассказчик!


Рецензии