Зимнии слезы

Мороз. Основная погода зимой.
Снег пушистый на солнце искриться.
Ты ушёл. Почему ты сейчас не со мной?
Капли слез на застывших ресницах.
Состояние души: замираю с порывами ветра
И согреться она может только, наверно, с весной.
От меня до тебя 12000 километров
И, возможно, уже не увидимся больше с тобой.
Я стою на крыльце. Мороз мои щёки трепает,
Щиплет нос и щекочет глаза.
Без тебя не легко. Он, наверное,все понимает,
Потому на лице превращается в льдинку слеза.
Я не плачу. Ты что? Просто сердце не много тревожит.
Я не знаю что делать.Вырывается. Больно в груди.
Я и сердце - одно,только мы ничуть не похожи:
Сердце ждет, ну а ум, как всегда, впереди.
Вернуть тебя я давно уже не стараюсь.
Ни к чему это все. Мы две параллели с тобой.
Я забуду тебя. Обещаю, я постараюсь.
Верю, сердце мое оттает этой весной!


Рецензии