***

Как же просто стать никем,
Как просто потерять связь.
Стать светом и тем,
Что превращается в грязь.
Исчезнуть, ну, а потом?
Не знаю, и мне наплевать!
Увидеть закат, и за сном
Все равно надоело искать.
Все помнить, не забывать,
Ненужные беречь цветы,
Но не бояться их потерять.
Они не спасут от пустоты


Рецензии
Ты ищешь в чем смысл жизни,
или я не так понял?
С ув.Василь,

Вассиль   07.01.2015 02:12     Заявить о нарушении