Привет...

Привет. Опять идут дожди
И на душе бушует вьюга.
Мне ветер шепчет: «Подожди,
Как жили раньше друг без друга?»
Иду чуть слышно, не спеша,
И листья под ногой пинаю.
Как же природа хороша,
Но вместе с ней я умираю.
Осенним проливным дождем
Я слезы горькие глотаю.
Я снова думаю о нем,
Сама в себе я замечаю.
Сама с собой я говорю,
Делюсь сама с собою тайной.
Как сильно я его люблю,
Мы познакомились случайно.
В весенний теплый ясный день
В его глазах грусть повстречала.
Какой же яркий был апрель.
Я в нем свою судьбу узнала.
Мне было очень хорошо.
Из его рук глотать объятья.
И ощутить хочу еще,
Все точки этих восприятий.
Мы часто стали с ним сидеть
На лавочке, под небом звездным.
Он стал мне песни свои петь,
С тоской думая о прошлом.
Он мои руки нежно грел,
Когда зимою замерзала.
Он расставаться не хотел,
Когда его я отпускала.
Стоял в морозы на посту
И сообщения мне печатал.
Я видела всего лишь раз,
Как парень от обиды плакал.
Я с ним стояла до конца,
Насколько мне хватало силы.
Не видя грустного лица,
Но, все же, он один-любимый..
Он на руках меня носил,
Стихи мне сочинял ночами.
Не знаю, может и любил.
Я в это верю, временами.
Ну, а сейчас куда ушло?
Зачем все это испарилось?
Да, он уехал далеко,
А я в него сильней влюбилась.
Теперь скучаю по нему.
Страдаю, что уже нет мочи.
Пишу ему я в смс:
«Тебя люблю я очень, очень»
И все сто раз перечитав,
Я с телефона удаляю.
Хочу ему я написать.
Чего боюсь, сама не знаю.
Снова слезинку пророню,
Когда мне вспомнится о прошлом.
Его так сильно я люблю,
Он для меня один хороший.
Ну что ещё могу сказать,
Что я люблю, страдаю плачу,
Что я устала счастья ждать
И для него ни чего не значу.
С его я фото засыпаю.
В обнимку, рядышком ложу.
Его я смс читаю
И каждой ночью во сне жду!


Рецензии