Дочери Елене. Ко дню Рождения

Вот и четверть пролетела,
Не заметила сама!
Поумнела, повзрослела,
И забот свалилась тьма!

     Муж, хозяйство, сын, работа,
     Не успеешь разгребать!
     Ни чего, такая Карма,
     Нужно жить, не унывать!

                07.03.09г.


Рецензии