мы не чужие

Под видом чужих,
под гнётом одних,
Гнутся даже толстые ивы,
Не знав куда,
Идешь в перед,
Что ждать за поворотом,
Сложно сказать,
Остаться равнодушным
К ветру дующему с дальнего севера,
Или остаться в неведенье
Откуда у дикого ветра начало,
Под видом чужих
Скрываемся в дали от мира иного,
Что с нас взять?
Тропы ведущие в неведенье,
Или мрачные ночи,
Что говорили, так давно,
Где чуда?
Которое мы ждем с нетерпением?
Где начало и конец секретам?
Но странно все ответы есть, но где?
Каждый ищет,
Но не там где надо,
В заветной мечте,
Или в сладком и милом сне?
Все ответы нашлись,
А где они спрятаны
Во снах, которые вскоре мы забываем,
Как трудно жить под видом чужих,
Учиться как все,
Да только не так!
В чем же вся судь?
Не вижу проблемы ,ты чудо,
Которое одно на свете такое!!!
А вдруг не примут,
А вдруг меня сломают?
Моя мечта остаться собой
Не столь такой как все!
Остаться собой,а не чужой!


Рецензии