Пришелец

Я здесь не нужен, я здесь чужой
Ни один континет мне тут не родной
Солнце и воздух так непривычны
Цвет неба и звезды не те, что обычно

Так быстро летят земные сутки
И существа вокруг довольно жутки
Повсюду роятся, постоянно бегут
У меня на планете так не живут

За небо родное все бы отдал
Домой лишь верните, я очень устал
Никак не вспомню как здесь оказался
Аборигенов расспрашивать я побоялся

Пустят на опыты, разрежут на части
Подобный расклад людям по масти
Не знаю как возвратиться мне домой,
На сиреневый берег с белой травой

Мне бы межзвездное такси найти
Или хотя б того, с кем будет по пути
Возможно родные за мной прилетят
Тогда я покину человеческий ад


Рецензии