А я хочу по другому

А я хочу по другому,
А я не хочу как все.
Дико…. Резко…. Безумно….
И сказать «Нет!» беде.

Если любить, то сильно,
Словно в последний раз,
И уходить красиво,
Если предали хоть раз.

А ненавидеть до крика,
Не закрывая глаз,
И пролистав как книгу
Выкинуть в тот же час.

Не поддаваться слезам
Наперекор себе,
И восхищаться мечтам,
Словно солнце в руке.

Только против теченья,
Против тысячи глаз,
Не принимать соглашенья,
Сделать всё против Вас!

А я хочу по другому,
Я буду сопротивляться.
А я говорю, безусловно,
Посмотрим, кто чище останется!


Рецензии