Проснись

Эй проснись, я зову тебя,
Я прошу, вернись сегодня.
Ненавидя или любя,
Ты не должен попасть в преисподнюю.

Я с тобой сейчас прохожу
Все круги: от ада до рая.
Я уверена, что найду
Дверь, где бьется птица живая.

Дай мне руку, не бойся идти,
Пусть мы станем друг другу чужими.
Ты проснись, сегодня начни
Эту жизнь мольбами моими.


Девочке, которая искренне молится и мальчику, который должен остаться с нами.


Рецензии