С Новым 2015 годом!

Вот ещё один год уходит,
     время не остановить,
так в жизни и в природе происходит,
а значит так и должно быть.

Но главного ему не изменить,
не отнять божественное чувство в нас,      
           и желание любить.

А обо мне и говорить  не надо,
оно во мне живёт и я не отдам его,
           ни за какие награды.

И счастью своему ,и новому чувству,
  и самой любви, безумно рада!

Уходящий год тем и запомнится мне,
в нём ты на яву явился ко мне,
                а не во сне.

Теперь ты есть, ты здесь, реальный,
               а невертуальный.

И пусть куранты сильнее бьют,
   но нас они не разведут.

Я возьму тебя за руку, а другой обниму
 и не отдам никому.

 Прижмусь к твоему сердцу,
           и ему тихонько шепну.

Попрошу впустить меня в его тайную дверцу,
 и пройти в ту, самую глубину.

Тогда счастливее меня,
  никого не будет на свете,
а ты будешь за это счастье в ответе.

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Пусть в нём будет всё происходить,
 только для нас двоих в угоду.

А мы постараемся не испортить
возникшую в душе прелестную погоду.

Я тебе обещаю быть нежной,ласковой,
          такой какой ты хочешь,

и не перестану мечтать о желанной,
волшебной и таинственной ночи !


 


 31.12.2014г. 16:32:09 Т.Дроздова


Рецензии