Сегодня модно высмеивать тех

Сегодня модно высмеивать тех,
Кто изучал Капитал...
А мне обидно за таких как Греф,
Что он земляка не читал.

Правда, Маркс не щадил воров,
Но деньги умел считать...
А если бы совесть свою поборол,
Мог Абрамовичем стать.


Рецензии