Что за Боги, тоже с ложа...

 Плачет Небо прозрачна слеза,
Просится с выси льдинкой душа.
Одеялом укрою Тебя,
Любимая,моя ты Земля.

Спи спокойно,согрею Тебя,
Весной ручьём обмою любя
И зелёной покрою травой,
Лепестками,и краской цветной.

Ах,Ты Принц,такой Принц не земной,
Всё плачешь и плачешь надо Мной,
Духом всё обдуваешь Меня,
Когда взял Океан уж бурля.

Так с Богами хлопоты всегда,
С верху ругают,с низу в Тебя
Жерлом Вулкана тело насквозь,
Цветами только радостна кровь.


Рецензии