Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви...
Ни рыцари ,ни дамы...
Сердца стальные
У людей...
Заняты как в сейфе:
Златом и деньгами.

Теперь давать обеты
О любви...
Хранить перчатку
Дамы сердца...
Равно комедии...
Из ретро.

Теперь все проще...
Не надо добиваться...
Зачем? Когда
"Свободная любовь"...
Женился...не сошлись...
Развелся...
Порой на это все уходит
Чуть больше месяца...

Но хорошо что все-таки в сердцах,
Живет мечта,о ней
О настоящей...
И есть такие ,что
Чахнут... И уходят...
Так ее и не дождавшись...
Умирая...от неразделенной,
...но любви...

Значит есть еще надежда...
Что Любовь ...
Еще вернется красотой
Рассветов и закатов...
Что будут влюбленные
Встречать...
И нежно, в стихах ...
Балладах ...
Признаваться ...
В любви и страстно
Давать друг другу
Клятвы...
И через многие года ...
Об этом тихо благодарно
Вместе вспоминать...

И сейчас...есть те
Кто умирает от любви...
Не предают ее в себе...
Уж лучше если умирать
...то от нее...
Они ...как ни странно...
Спасают мир...


Рецензии